Überblick zum Medienecho nach der Freischaltung von www.kaiserlei-umbau.de mit der Auftakt-Pressekonferenz zum Kaiserlei Umbau.

Verkehrsknoten wird erneuert

Kaiserlei-Umbau wird Arbeit "am offenen Herzen"

„Arbeiten quasi am offenen Herzen“, so beschreiben die Verantwortlichen selbst ihren Umbau am Kaiserlei. Der Kreisel ist die wichtigste Drehscheibe für den Verkehr zwischen Frankfurt und Offenbach.

hessenschau kompakt |

Im Februar beginnen die Bauarbeiten

Kaiserlei-Umbau: Operation am offenen Herzen

Der Umbau des Kaiserlei-Kreisels zwischen Offenbach und Frankfurt ist eines der größten Verkehrsprojekte Hessens und gilt als Meilenstein der städtebaulichen Entwicklung. Autofahrer brauchen während der dreijährigen Bauarbeiten allerdings gute Nerven.

Offenbach Post | 21.12.2016

Kaiserleikreisel Offenbach

Kaiserlei wird Kreuzung

Im Februar beginnt der Umbau des Kaiserleikreisel. Geplant ist eine ampelgesteuerte Kreuzung, damit der Verkehr künftig besser fließt.

Frankfurter Rundschau | 21.12.2016

Umbau Kaiserleikreisel

Kaiserlei-Kreisel soll bis Ende 2019 verschwinden

Offenbach will im Februar mit dem Umbau beginnen. Kreuzungen sollen den Verkehrsknoten leistungsfähiger machen.

Frankfurter Allgemeine Zeitung | 23.12.2016

Screenshot FNP