Offenbach.de - Diese Seite ist das Portal der Stadt Offenbach. Hier finden Sie Informationen zu verschiedenen Themen, Veranstaltungen und Neuigkeiten der Stadt.
Stadt Offenbach
Offenbach.de
Das Portal der Stadt Offenbach

Ämter & Gesellschaften

KONTAKTDATEN

Jugendamt - Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche
Hessenring 57
63071 Offenbach am Main

Gebäude: 1. Etage (Sekretariat) und 2.Etage

Telefon: 0 69 / 80 65 - 24 90
Fax: 0 69 / 80 65 - 25 58
E-Mail: beratungsstelle@offenbach.de

Unsere Aufgaben: mehr ...

A K T U E L L

KreativKJK

Traumatisierungen im Kindes- und Jugendalter. Erkennen - Verstehen - Begegnen: 18. Fachforum der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche

Traumatisierungen im Kindes- und Jugendalter waren das Thema des 18. Fachforums der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche der Stadt Offenbach am 14. November 2014 im Deutschen Ledermuseum. Die Veranstaltungsreihe fragt jedes Jahr nach der Wirksamkeit von Beratungsangeboten und stößt jedes Jahr auf besonders großes Interesse bei Fachleuten aus den Bereichen Psychosoziale Beratung, Pädagogik, Psychologie, Soziale Arbeit, Psychotherapie, Medizin.

kompletten Beitrag anzeigen

externe links

Da wir ausschließlich persönliche oder telefonische Beratungen anbieten, nicht aber online-Beratung, geben wir hier die links zu einer bundesweiten online-Beratung der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung           sowie der Arbeitskreise Leben e.V. Tübingen bzw. Freiburg :

Der Weg zu uns

Hessenring 57

Bus-Linie 106 : Haltestelle Altenheim

Bus-Linien 101 , 104 , 120 , OF30 : Haltestelle Friedrichsring/Waldstraße; anschld. 5 Min. Fußweg

Gute Parkmöglichkeiten im Hessenring direkt vor der Beratungsstelle