Offenbach.de - Diese Seite ist das Portal der Stadt Offenbach. Hier finden Sie Informationen zu verschiedenen Themen, Veranstaltungen und Neuigkeiten der Stadt.
Stadt Offenbach
Offenbach.de
Das Portal der Stadt Offenbach

Ämter & Gesellschaften

KONTAKTDATEN

Jugendamt - Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche
Hessenring 57
63071 Offenbach am Main

Gebäude: 1. Etage (Sekretariat) und 2.Etage

Telefon: 0 69 / 80 65 - 24 90
Fax: 0 69 / 80 65 - 25 58
E-Mail: beratungsstelle@offenbach.de

Unsere Aufgaben: mehr ...

A K T U E L L

Das 18. Fachforum am 14. November im Ledermuseum Offenbach ist ausgebucht

Das Fachforum der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche am 14. November zum Thema "Traumatisierungen im Kinder- und Jugendalter. Erkennen - Verstehen - Begegnen"  ist ausgebucht. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Anmeldungen mehr berücksichtigen können, vielen Dank!

kompletten Beitrag anzeigen

externe links

Da wir ausschließlich persönliche oder telefonische Beratungen anbieten, nicht aber online-Beratung, geben wir hier die links zu einer bundesweiten online-Beratung der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung           sowie der Arbeitskreise Leben e.V. Tübingen bzw. Freiburg :

Der Weg zu uns

Hessenring 57

Bus-Linie 106 : Haltestelle Altenheim

Bus-Linien 101 , 104 , 120 , OF30 : Haltestelle Friedrichsring/Waldstraße; anschld. 5 Min. Fußweg

Gute Parkmöglichkeiten im Hessenring direkt vor der Beratungsstelle