Offenbach.de - Diese Seite ist das Portal der Stadt Offenbach. Hier finden Sie Informationen zu verschiedenen Themen, Veranstaltungen und Neuigkeiten der Stadt.
Stadt Offenbach
Offenbach.de
Das Portal der Stadt Offenbach

Offizielles Mitteilungsblatt online: SPORT in Stadt und Kreis Offenbach

Offenbach, den 14.12.2009, letzte Bearbeitung: 14.12.2011

Seit Jahren informieren das Sportbüro der Stadt Offenbach und die Förderung des Ehrenamtes,
Sport und Kultur des Kreises Offenbach, gemeinsam mit dem Sportkreis Offenbach, die ansässigen Vereine, Institutionen und interessierte Bürgerinnen und Bürger durch das offizielle Mitteilungsblatt über das hiesige Sportleben.

Angefangen als Sportinfobrief, in dem unter anderem zunächst grundsätzliche Nutzungsbedingungen und Sperrungen für Sportplätze und Sporthallen, sowie Fristen und Informationen für die jeweilige Sporftförderung mitgeteilt wurden, wuchs die Briefmitteilung über die Jahre hin zu einem renommierten Mitteilungsblatt für die Region.

Darüber hinaus erhalten Sie einen Rückblick und eine Vorschau auf die vielfältigen Sportveranstaltungen des Sportbüros.

Das Mitteilungsblatt Dezember 2011 können Sie hier lesen oder downloaden.

Fragen und Anregungen zur aktuellen oder künftigen Ausgaben können Sie per Email an sportbuero@offenbach.de richten.