Stadt Offenbach

Kulturfest der Nationen findet 2022 wieder statt

Nach zwei Jahren Pandemie-Pause hat der Ausländerbeirat der Stadt Offenbach die Rückkehr des Kulturfests der Nationen beschlossen.

Rückblick auf das Kulturfest 2018: Tänzerinnen lassen Fächer in chinesischer Tradition fliegen.

Nach zwei Jahren Pandemie-Pause hat der Ausländerbeirat beschlossen, 2022 wieder ein Kulturfest der Nationen zu veranstalten. Am 17. und 18. September feiert Offenbach wieder seine Vielfalt auf dem Wilhelmsplatz.

Offenbachs ausländische Vereine laden zu einer kleinen Weltreise ein. Mit Tänzen und Musik, Aufführungen und Gedichten entführen die Darsteller und Darstellerinnen ihre Gäste in andere Nationen. Dazu duftet es nach Leckereien aus vielen Ecken der Welt.

Anmeldeschluss für Vereine, die sich beteiligen wollen, ist der 17. Juni. Im Anschluss daran wird das Programm erstellt und hier präsentiert.

Geschäftsstelle des Ausländerbeirats

Stadt Offenbach am Main - Rathaus

Stadtverwaltung Offenbach

Hinweise zur Barrierefreiheit