Stadt Offenbach

Live: Stadtverordnete zu Haushalt und Klimaschutz

Die letzte reguläre Sitzung der Stadtverordneten in diesem Jahr findet an einem neuen Ort statt und wird vielfältig: Haushalt, Klimaschutz und der Umbau der digitalen Angebote der Stadt stehen auf dem Programm. Live ab 16 Uhr aus der ESO-Sportfabrik.

Mikrofon auf dem Handball-Feld der ESO-Sportfabrik.

Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse.

Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.