Stadt Offenbach

Offenbachs Stadtverordnete tagen zum letzten Mal vor der Wahl

Es ist die letzte Sitzung der Stadtverordneten vor der Kommunalwahl - es geht um Themen, die die Stadt prägen können. Internet der Dinge, Nebelbrunnen, bezahlbares Wohnen - die Februar-Sitzung in der Nachlese.

Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse.

Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.