Stadt Offenbach

Stadtverordnete tagen zu Schulen und Kitas

In ihrer Mai-Sitzung stehen vor allem Themen rund um Schulen und Kitas auf der Agenda der Stadtverordneten. Wird es weitere Vorschulklassen in Offenbach geben? Wie können Kita-Plätze bedarfsgerecht ausgebaut werden? Außerdem werden die ehrenamtlichen Magistratsmitglieder gewählt. Die Mai-Sitzung in der Nachlese.

Blick auf das Rathaus

Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse. Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender (PDF-Download) zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.