Stadt Offenbach

Stadtverordnete wählen Sabine Groß zur Bürgermeisterin

Die Stadtverordneten entscheiden in ihrer Juli-Sitzung über die Besetzung des Bürgermeisteramts in Offenbach. Sabine Groß folgt auf Peter Freier. Seien Sie live dabei - hier im Ticker am 15.7. ab 17 Uhr.

Heute entscheiden die Stadtverordneten über das Bürgermeisteramt

Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse. Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender (PDF-Download (Öffnet in einem neuen Tab)) zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.