Stadt Offenbach

Anmeldung: Empowerment durch politisches Mentoring für Mädchen und junge Frauen in Offenbach

Herzlich willkommen zur Anmeldung für unser politisches Mentoring-Programm!
Wir freuen uns sehr, dass du Interesse und Neugier dafür hast, wie eine Lokalpolitikerin arbeitet. Mit diesem Programm wollen wir es dir ermöglichen, Kontakte in die Politik zu knüpfen, deine Rhetorik-Skills zu verbessern und einen Einblick in die Prozesse rund um die Politik zu erhalten und vieles mehr. Um dich und deine Motivation etwas besser kennenzulernen, bitten wir dich, diese Anmeldung auszufüllen. Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein, damit du das Formular absenden kannst.

Du kannst dich bis zum 21. Oktober 2022 bewerben. Wir freuen uns auf dich! Bei Rückfragen kannst du dich jederzeit an diese Mailadresse wenden: empowerment@offenbach.de

Die Stadtverordneten / Mentorinnen: Stehend von links nach rechts: Kim-Sarah Speer, Anja Kofahl, Sophie Steiner, Gizem Erinc-Ciftci, Dr. Sabrina Engelmann, Hülya Selcuk-Tuna, Basak Taylan-Kiran und Hibba Kauser. Kniend von links nach rechts: Julia Endres, Helena Wolf, Lauren Schabacker und Natascha Kabir.

Anmeldung zum Mentoring-Programm

Bezug zu Offenbach:
Hast du den Wunsch eine bestimmte Partei kennenzulernen?
Welche Partei möchtest du gerne kennenlernen?
Offene Fragen
Foto hochladen