Die Corona-Pandemie hat unser Leben nachhaltig verändert. Die Stadt Offenbach lässt Sie mit Ihren Fragen und Sorgen nicht alleine. Sie finden auf dieser Seite umfangreiche, verifizierte Informationen zur Lage in Offenbach, Deutschland und weltweit.
Für Eltern, Reiserückkehrer, Unternehmen sowie Selbstständige gibt es speziell aufbereitete Informationen und wichtige Kontakte.

Corona-Informationen in leichter Sprache, Gebärdensprache und in Fremdsprachen

..in leichter Sprache ..in Gebärdensprache ..in anderen Sprachen ..in different languages ..en différentes langues ..en idiomas diferentes ..разные языки ..لغات مختلفة

Kampagnen der Stadt Offenbach

Die Stadt Offenbach hat in Zusammenarbeit mit der Stadt Frankfurt die Kampagne "Willste? Musste!" gestartet. Bekannte Offenbacher und Frankfurter Protagonisten und werben um Verständnis sowie um Beachtung der AHA-Regeln.

„Ich zeig Corona die kalte Schulter“ lautet das Motto der Impfkampagne von der Stadt Offenbach. Offenbacherinnen und Offenbacher werben auf Plakaten für die Corona-Schutzimpfung.