Die Stadt Offenbach betreibt eine Astra-Zeneca-Impfbörse für alle Offenbacherinnen und Offenbacher. Impfberechtigte können sich hier weiter online registrieren und so als Impfspringer bereitstehen. Sie erhalten einen Termin, wenn andere ihren Impftermin nicht wahrgenommen haben oder Termine nicht rechtzeitig gebucht wurden.

Alle Impfwilligen werden in der Reihenfolge des Eingangs auf der Impfliste ausgenommen und vom Impfzentrum kontaktiert, wenn Impfstoff verfügbar ist.

Melden Sie sich hier für die Impfbörse an:

Anmeldung für die städtische Impfbörse

Wichtig: Sie müssen sich als Impfspringer zusätzlich auf der Landesplattform registrieren um nachzuweisen, dass Sie impfberechtigt sind.

Unterstützung beim Ausfüllen des Registrierungsformulars

Das Impfzentrum Offenbach am Main bietet zusätzlich zu den Stadtteilbüros Unterstützung für Menschen an, die beim Ausfüllen des Registrierungsformulars unter impfterminservice.hessen.de Hilfe benötigen. Dafür steht die Telefonnummer 069 8065 3636 und die E-Mail-Adresse impfplanungoffenbachde zur Verfügung.

26. April 2021