Der fließende Übergang zur zweiten Bauphase am Kaiserlei ist eingeleitet. Er wird für Autofahrer bereits spürbar: Die neue provisorische Abfahrt von der A661 aus Richtung Darmstadt ist Betrieb.
Fotomontage zur neuen Abfahrt von der A661
© Stadt Offenbach / Georg-Foto

Die neue provisorische Abfahrt von der A661 aus Richtung Darmstadt ist fertig gestellt und in Betrieb gegangen.

Die Verlegung der Autobahnanschlüsse wird notwendig, um Platz für den Neubau der verlängerten Rampen bis zur Strahlenbergerstraße zu schaffen. Die neue provisorische Auffahrt zur A661 aus Richtung Darmstadt zum Kreisel wird in den kommenden Tagen fertiggestellt und voraussichtlich am Abend des 24. Juli in Betrieb gehen. Der Wechsel zur Bauphase II ist voraussichtlich Anfang August abgeschlossen.

Fotomontage zur neuen Auffahrt auf die A661
© Stadt Offenbach / Georg-Foto