Im Laufe des heutigen Tages gibt es mehrere Veränderungen auf der Baustelle am Kaiserlei.
  • Die neue provisorische Auffahrt zur A661 im Süden Richtung Darmstadt geht heute Vormittag in Betrieb. Die bisherige Auffahrt wird still gelegt.
  • Für Fußgänger wurde bereits eine neue Ampel an der vierspurigen Strahlenbergerstraße installiert, sowie die Wege von den Bürgersteigen mit Absperrungen gesichert. Damit entfällt der Umweg über die Ampel am Goethering. Die neue Wegeführung wurde gekennzeichnet.
  • Auf der Strahlenbergerstraße von Westen kommend können ab heute mittag auch Fußgänger und Radfahrer geradeaus durch das Innere des Kreisels gelangen. Hier sind die neu angelegten Wege und Spuren bereits fast im Endzustand. Neue Ampeln sichern die geänderten Wege.
  • Auf der A661 werden die bei einem Unfall beschädigten Spurentrenner heute Vormittag ersetzt.
  • Die Arbeiten an der Südseite der Kaiserleipromenade sind beendet und die neu gestaltete Straße wird heute frei gegeben.
Neue Wege für Fußgänger
Neuer Weg für Fußgänger © Stadt Offenbach

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.