Vorsicht auf der Strahlenbergerstraße
© Stadt Offenbach
Strahlenbergerstraße
© Stadt Offenbach

Arbeiten für den Asphalt auf der Straße vor dem Omega-Haus und der Helaba erfordern eine Verlegung der Fußgängerwege vom 18. März - 20. März 2019 im Bereich der Strahlenbergerstraße 11-17. Hier wird in dieser Zeit Haftkleber aufgespritzt. Dieser verbindet zwei Asphaltschichten optimal mit einander.

Wer in der abgesperrten Fläche mit dem Haftkleber in Berührung kommt, ruiniert nicht nur die eigenen Schuhe und Kleider für immer. Auch Bürgersteige, Verkehrsmittel und die heimische Wohnung können in Mitleidenschaft gezogen werden. Nach dem Haftkleber folgt brennend heißer Asphalt, der Schuhe schmelzen und Füße verbrennen kann. Deshalb darf die Fahrbahn in diesen drei Tagen in keinem Fall betreten werden.

15.03.2019