Die Verkehrsführung zwischen der Kaiserleipromenade und der Berliner Straße ändert sich erneut.

Ab Montag 13. August, verlaufen die Spur Richtung A661/Bad Homburg links von der Mittelinsel und die Spur Richtung Berliner Straße rechts von der Mittelinsel. Die nördlichste Spur bleibt vom 13. bis 30. August voll gesperrt. Ein Abbiegen von der A661 aus Richtung Darmstadt kommend in die Kaiserleipromenade ist nicht möglich.

Für die Arbeiten an den neuen Auffahrtsrampen wird kurz hinter der Auffahrt Richtung Darmstadt ein Klingelgerüst installiert, das vor der reduzierten Durchfahrtshöhe von 3,80 Meter warnt. Höhere Kraftfahrzeuge müssen auf andere Straßen ausweichen. Für die Errichtung des Gerüstes wird die Straße zwischen Kaiserleipromenade und Berliner Straße nachts von 22 bis 5 Uhr am 13. August gesperrt.

Stadt Offenbach