Nicht nur Autos profitieren jetzt von der neu gebauten Straße im Osten Offenbachs - sondern auch Radfahrer.
Übergang für Radfahrer zur Kaiserleipromenade.
© Stadt Offenbach

Entlang der Kaiserleipromenade ist der Radweg bis zur Strahlenbergerstraße fertig gestellt. Eine Ampel ermöglicht es dort, die Strahlenbergerstraß zu überqueren und weiter auf dem Radweg Richtung Frankfurt und Gerbermühle zu fahren. Erreichbar ist die Kaiserleipromenade über die Amsterdamer und Budapester Straße oder von Offenbach aus durch die S-Bahn-Unterführung.

In der westlichen Strahlenbergerstraße laufen derzeit die Kanalarbeiten und Vorbereitungen für die Verlegung der Wasserleitung. Im Osten werden dagegen Leerrohre für Strom und Telekommunikation verlegt und eine Fernwärmeleitung vorbereitet.

Deutlich erkennbar sind die ersten Pfeiler zwischen Berliner Straße und Strahlenbergerstraße empor gewachsen für die Autobahnrampen - weitere Pfeiler sind in Arbeit.

Ampel an der Kreuzung zur Kaiserleipromenade.
© Stadt Offenbach
Radweg entlang der Kaiserleipromenade.