Luftbild
© Stadt Offenbach
Neue Bebauungsplan-Entwürfe hat das Amt für Stadtplanung, Verkehrs- und Baumanagement für zwei Gebiete im Stadtteil Kaiserlei entwickelt. Diese können vom 19. August bis 19. September in der Berliner Straße 60 im 14. Obergeschoss eingesehen werden. Zur Darlegung und zur persönlichen Erläuterung der Pläne sowie zur Entgegennahme und Niederschrift von Stellungnahmen stehen die Mitarbeiter/innen des Amts für Stadtplanung, Verkehrs- und Baumanagement montags bis donnerstags von 8.30 bis 16.30 Uhr sowie freitags von 8.30 bis 15 Uhr zur Verfügung.

In einer Bürgerversammlung informiert das Amt die Öffentlichkeit am Mittwoch, 5. September, um 18 Uhr im Gemeindesaal der Kirche St. Peter in der Berliner Straße 274 in Offenbach.

Offenbach am Main, 12. August 2019