Arbeiten an den zukünftigen Rampen für die A661 erfordern die Errichtung von Gerüsten. Dafür werden Fahrspuren unter der Brücke der Autobahn verschwenkt.

Von Mittwoch 25. Juli bis Freitag 27. Juli werden die Fahrspuren von der Kaiserleipromenade kommend Richtung Offenbach verschwenkt. Sowohl die Spur, die geradeaus in die Berliner Straße führt, als auch die Abbiegerspur in die Reste des früheren Kreisels führen dann links der Mittelinsel vorbei. Die verbleibende Spur rechts davon wird gesperrt. Links abbiegen in die Kaiserleipromenade ist aus Darmstadt von der A661 kommend weiter nicht möglich.

Unter der Autobahn 661 wird derzeit an Gerüsten für die neuen neuen Rampen von und zur Autobahn gearbeitet. Wenn die Gerüste fertig sind, werden über der Fahrbahn  der Beton gegossen.

Dafür ist ab Ende Juli eine Straßensperrung notwendig. Weitere Informationen folgen.

Sperrung am Kaiserlei