Die Wirtschaftsförderung Offenbach ist der zentrale Ansprechpartner für die Belange der Wirtschaft in Offenbach am Main. Sie vermarktet die Gewerbeflächen des neu entwickelten Gebietes Kaiserlei.

Wir unterstützten alle Unternehmen bei:

• Standortrelevanten Angelegenheiten
    Wir helfen und beraten bei der Suche nach einem geeigneten Standort. Über ein Flächenmanagementsystem, helfen wir Ihnen, die für Sie geeigneten Flächen zu finden.
  • Planungs- und Rechtssicherheit
    Baugenehmigungen werden bei uns innerhalb von drei Monaten erteilt. Sie haben eine hohe Investitionssicherheit durch rechtzeitige Absprache in der Politik.
  • Behördenmanagement und Wegweiser
    Wir vertreten Ihre Interessen gegenüber anderen Ämtern, Behörden und Institutionen. Wir zeigen und ebnen Ihnen den Weg durch die Stadtverwaltung. Wir betreuen Sie während Ihres gesamten Investitionsvorhabens.
  • Koordination und Vermittlung
    Ihr Anliegen wird bei uns an zentraler Stelle optimal koordiniert. Wir stellen Kontakte zu allen relevanten Ansprechpartnern her.
  • Betreuung der Firmen
    Alle neuen Offenbacher Firmen werden auf Wunsch auch nach der Gründungsphase von uns betreut. Betrachten Sie uns als Ihren dauerhaften Ansprechpartner in der Stadt Offenbach.

Wirtschaftsörderung

Wirtschaftsförderung
Herrnstraße 61 (Bernard-Bau, Aufgang D, 2. OG)
63065 Offenbach am Main