Im Umleitungskonzept zum Marktplatz-Umbau haben sich kurzfristig Änderungen ergeben: Zum einen muss die marode Fahrbahn der Bieberer Straße in Höhe des Stadions saniert werden. Da auch die Zufahrt zur B 448 einen neuen Belag erhält, wird dieser Bereich von Montag, 31. Mai, bis voraussichtlich Freitag, 18. Juni, gesperrt. In Richtung Offenbach/Innenstadt wird eine großräumige Umleitung über die Hamburger Straße, den Brunnenweg, die Waldstraße und die Rhönstraße eingerichtet. Mit dem ÖPNV bleibt die City ohne Einschränkungen erreichbar.

Zum anderen finden in der Kaiserstraße private Arbeiten statt: Daher wird der Verkehr hier bis voraussichtlich Ende 2021 am Knoten Kaiserstraße / Rathenaustraße über die Rathenaustraße, Bismarckstraße und Waldstraße um den Marktplatz herum gelenkt. Wer von Osten kommt, gelangt über die Bismarckstraße und die Waldstraße in die Innenstadt.

27. Mai 2021