Baby
© van dalay / photocase.de
Im Rahmen der Frühen Hilfen bieten die Familienhebammen der Stadt Offenbach eine Reihe von Veranstaltungen für Familien mit Babys bis zu einem Jahr im Mehrgenerationenhaus KJK Sandgasse 26, 63065 Offenbach an.

Die kostenlosen Veranstaltungen finden von Dezember 2017 bis Juni 2018 immer 1-mal im Monat mittwochs von 09:30 bis 11:00 Uhr statt. Die Familienhebammen informieren u.a. zu verschiedenen Themen rund um die Geburt, über „Signale meines Babys erkennen“ bis hin zu gesunder Ernährung und Fitness.

Die Termine und Themen der Veranstaltungen können Sie dem PDF-Flyer entnehmen. Bei weiteren Fragen zu den Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an die Familienhebammen der Stadt Offenbach unter Tel.: 069/8065-3750 (Telefonzeiten: Di, Do, Fr von 09:00-10:00 Uhr) oder per E-Mail: familienhebammeoffenbachde