Belegungspläne der Sportstätten anzeigen lassen

Keine Ergebnisse

Bitte wählen Sie Sportstätte und -halle im oberen Suchabschnitt.

Beantragung von Trainingseinheiten, Freundschaftsspielen oder sonstigen Aktivitäten auf städtischen Sportanlagen/ Schulsporthallen

Die Beantragung von Trainingseinheiten, Freundschaftsspielen oder sonstigen Aktivitäten auf städtischen Sportanlagen oder in Schulsporthallen wird vom städtischen Unternehmen GBM Service GmbH bearbeitet.

Einmalige, nicht periodische Belegungen sind spätestens 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn anzumelden, damit die Termine rechtzeitig mit den Platzwarten und Hausmeistern der jeweiligen Sportstätte koordiniert werden können.

Wird die Frist nicht eingehalten, kann die GMB Service GmbH nicht gewährleisten, dass die Sportanlage oder Sporthalle zum angefragten Termin zur Verfügung steht.

Spielpläne

Vor Beginn einer Punktspielrunde und nach Durchführung der Vorrunden- bzw. Rückrundenbesprechung sind der GBM Service GmbH unverzüglich die aktuellen Spielpläne zwecks Einplanung der Begegnungen auf städtischen Sportanlagen oder Sporthallen zu übermitteln.

Fußballturniere

Zur Wahrung und Koordination der Fußballturniere im laufenden Jahr bitten wir die Vereine um frühzeitige Anmeldung (spätestens zwei Monate vor dem geplanten Turnier).

Wir bitten bei der Planung zu beachten, dass Fußballturniere in der Regel nur nach Beendigung bzw. vor Beginn einer Fußballsaison veranstaltet werden können.

Antrag zur Nutzung einer Sportstätte und Belegungsrichtlinien