Rund 1200 Menschen managen das Zusammenleben in der Stadt Offenbach. Die Vielfalt der Aufgabenbereiche reicht von Stadtgestaltung und Wirtschaftsförderung über Umwelt bis zu Sport und Sozialem.

Wir über uns

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter übernehmen den Auftrag, zu gestalten, zu fördern, zu bilden und zu organisieren. Sie fördern das soziale Zusammenleben in unserer Stadt.

Wir leben Vielfalt bei täglichen Anliegen und im Team. Wir fördern die persönliche berufliche Entwicklung in unserem modernen Dienstleistungsunternehmen. Flexible Arbeitszeitmodelle ermöglichen die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und privaten Interessen. Bei uns profitieren Sie von Gleichheit der Chancen und der Bezahlung sowie dem Gesundheitsmanagement.