Stadt Offenbach
© Stadt Offenbach
Für das Amt für Umwelt, Energie und Klimaschutz suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine*n

Klimaschutzmanager*in (m/w/d)
TVöD 11

Die Stadtverwaltung Offenbach ist eine moderne Dienstleisterin für mehr als 140.000 Bürger*innen. Mit dem Beschluss des Klimakonzeptes 2035 hat sich die Stadt Offenbach eindeutig zum Klimaschutz bekannt und damit Ziele zur Treibhausgasreduzierung und zur Klimaanpassung definiert.

Das Amt für Umwelt, Energie und Klimaschutz setzt sich für die planenden, vorsorgenden und überwachenden Umweltbelange sowie für eine klimabewusste, ökologische und nachhaltige Stadtentwicklung ein. Die Aufgaben reichen von Projekten im Klimaschutz und der Klimaanpassung über naturschutzrechtliche Ausnahmegenehmigungen bis hin zu Gewässerrenaturierungen und Angeboten zur Umweltbildung.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier bewerbung.offenbach.de

Stadt Offenbach Stadt Offenbach