Stadt Offenbach / Birgit Gruen
© Stadt Offenbach / Birgit Gruen
Für die Volkshochschule Offenbach suchen wir zum 1. Oktober 2021 / 1. November 2021 eine*n
Programmbereichsleiter*in (m/w/d) Deutsch als Fremdsprache (DaF) / Deutsch als Zweitsprache (DaZ) und Schulabschlüsse
TVöD 13

Die Volkshochschule Offenbach ist mit jährlich 1.600 Veranstaltungen für 12.000 Teilnehmende die größte Weiterbildungseinrichtung vor Ort. Die Angebote der vhs leisten einen wesentlichen Beitrag zu Integration und gegenseitiger Toleranz.

Die städtische Volkshochschule Offenbach ist als kommunales Amt Anlaufstelle für alle Weiterbildungsfragen und für die Weiterbildungsberatung der Bevölkerung. Sie fungiert als Kooperationspartnerin und Dienstleisterin u.a. für Vereine, Verwaltungen, Betriebe und Initiativen. Das vhs-Haus im Herzen Offenbachs ist ein moderner und attraktiver Lernort, lebendiger Treffpunkt, Diskussionsforum, Kultur- und Gesundheitszentrum. Die Essbar mit Skylineblick und die Cafeteria unserer hauseigenen Produktionsschule „Start Projekt“ bieten allen im vhs-Haus die Möglichkeit zu einer kleinen Auszeit.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie auf unserem Bewerbungsportal