Webcam auf PC-Monitor
Voll im Bild: Ausschüsse tagen digital - Bürgerinnen und Bürger können per Videokonferenz dabei sein. © Marc Winter / pixabay
Im Juni und Juli tagen die Fachgremien Offenbachs digital - und an veränderten Terminen.

Die Fachausschüsse der Stadt tagen im Juni und Juli digital – und aus organisatorischen Gründen zu anderen Zeiten als geplant. Dennoch handelt es sich um öffentliche Sitzungen, an denen Bürgerinnen und Bürger nach Voranmeldung gerne teilnehmen und ihre Fragen in der Bürgerfragestunde stellen können.

Die neuen Termine der Ausschüsse sind:

HFDB: am 14. und 21.6. sowie am 5. und 12.7. jeweils ab 18 Uhr.

SOZ: am 16.6. ab 17:30 Uhr sowie am 7.7. ab 18:30 Uhr.

USV: am 17.6. sowie am 8.7. jeweils ab 18 Uhr.

KSS: am 18.6. sowie am 9.7. jeweils ab 18 Uhr.

Zur Anmeldung:

Interessierte melden sich bitte bis spätestens 18 Uhr am Vortag der jeweiligen Sitzung per E-Mail an stadtverordnetenbuerooffenbachde an, um den Einwahllink zu erhalten. Die Plätze sind jedoch begrenzt.