Die Stadtverordneten tagen in der ESO Sportfabrik.
Mikrofon auf dem Handball-Feld der ESO-Sportfabrik. © Stadt Offenbach
Es ist die letzte Sitzung der Stadtverordneten vor der Kommunalwahl - es geht um Themen, die die Stadt prägen können. Internet der Dinge, Nebelbrunnen, bezahlbares Wohnen - ab 17 Uhr berichten wir live.
Stadtverordnetenversammlung live am 11.02.2021 ab 17 Uhr
© Stadt Offenbach
Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse. Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.