Gruppenbild Oberbürgermeister mit Polizisten
Personalrat Bernhard Huder, Hauptkommissar Oliver Geyer, Oberbürgermeister Dr. Felix Schwenke, Polizeiführer vom Dienst (PvD) Michael Schöfer, Pfarrerin Barbara Görich-Reinel, Polizeioberrätin Iris Müller und vorne Dienstgruppenleiter Oliver Woytaszek in der Einsatzzentrale in der Geleitsstraße. © Stadt Offenbach / georg-foto.de

Die Einsatzkräfte der Polizei, die an Weihnachten zum Dienst eingeteilt sind, besuchte Oberbürgermeister Dr. Felix Schwenke gemeinsam mit Polizeioberrätin Iris Müller von der Polizeidirektion Offenbach und Pfarrerin Barbar Görich-Reinel sowie dem Personalrat der Polizei Berhard Huder. Auf den Revieren und Stationen überreichte der Oberbürgermeister kleine Aufmerksamkeiten und dankte den Beamten für ihren Einsatz.

21. Dezember 2018