Blick auf das leere Podium im Stadtverordnetensitzungssaal Offenbach.
Blick auf das leere Podium im Stadtverordnetensitzungssaal Offenbach. © Stadt Offenbach
In der Dezembersitzung der Stadtverordnetenversammlung in der Stadthalle steht alles im Zeichen des Offenbacher Haushalts für 2022. Hier am 2.12. live ab 14 Uhr.

Der Ticker deckt live ab, welche Themen in der Stadtverordnetenversammlung besprochen werden. Dabei beschränken wir uns bewusst auf die Beschreibung und Einordnung der Anträge, des aktuellen Ablaufs und der Beschlüsse. Die politische Einordnung und Bewertung von Wortbeiträgen ist den politischen Akteuren, der Saalöffentlichkeit und der Presse vorbehalten. Wer einen Eindruck von der politischen Diskussion bekommen möchte, ist herzlich eingeladen, die Sitzungen zu besuchen. Der Sitzungskalender (zum PDF-Download) zeigt, wann die Stadtverordneten tagen.