Offenbach am Main, 2. Dezember 2019 – Die Offenbacher Sozialdezernentin Sabine Groß lädt zu ihrer monatlichen Bürgersprechstunde ein. Am Dienstag, 10. Dezember 2019, von 16 bis 17.30 Uhr sind Besucherinnen und Besucher mit ihren Anliegen herzlich willkommen im Dezernatsbüro im Rathaus, Zwischengeschoss, Berliner Straße 100. Die Zuständigkeit des Dezernats umfasst die Bereiche Soziales (Sozialamt, MainArbeit, Wohnungs-, Versicherungs- und Standesamt, Jugendamt, Eigenbetrieb Kindertagesstätten), Gesundheit (Gesundheitsamt, Klinikum, Amt für Veterinärwesen und Verbraucherschutz) und Nahmobilität.

Um Wartezeiten zu vermeiden, wird um eine telefonische Anmeldung bei Simone Rau gebeten unter der Rufnummer 069 8065 2500.