Offenbach am Main, 14. Februar 2020 - Wegen eines Faschingsumzuges wird die Innenstadt von Mühlheim am Montag, 24. Februar 2020, von ca. 12 Uhr bis 18 Uhr für den gesamten Straßenverkehr gesperrt. Für die Buslinie 120 ergibt sich daraus folgende Veränderung: sie fährt ab der Haltestelle Friedensstraße links Friedensstraße, dann zur Haltestelle Mühlheim Friedhof. Da die Haltestellen Rathaus/Bürgerpark, Bahnhof Nordseite, Ludwigstraße, Fährenstraße, Lerchenweg und Stadtmuseum ersatzlos entfallen, wartet der Bus am Friedhof die reguläre Fahrtzeit ab, bis er die Haltestelle Am Anger anfährt. Von dort geht es in weiter auf dem regulären Linienweg. In Fahrtrichtung Lämmerspiel wird die Buslinie nicht umgeleitet.