Offenbach am Main, 14. Januar 2021 - Die Kassenärztliche Vereinigung Hessen (KVH) baut ihr Angebot an COVID-Koordinierungscentern (Testcenter) weiter aus. Bereits heute eröffnet sie ein neues Testcenter in Offenbach. Die als Drive-in betriebene Teststelle befindet sich auf dem Parkplatz Mainufer, die Zufahrt erfolgt über die bekannte Parkplatzzufahrt an der Ecke Mainstraße und Speyerstraße. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 13 Uhr. Getestet wird wie in allen Testcentern der KVH ausschließlich mittels PCR-Test, sogenannte Schnelltest per PoC-Test bietet die KVH nicht an. Eine Terminbuchung ist ab sofort über die Hotline 116117 oder die Hausärzti/den Hausarzt möglich.

Im Downloadbereich steht die vollständige Pressemitteilung der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen zur Verfügung.

Bildinformation:

von links: Oberbürgermeister Dr. Felix Schwenke, Gesundheitsdezernentin Sabine Groß, Eckhard Starke (KVH-Vorstand) und Paul Wienholtz (KVH-Mitarbeiter)
Fotos: Stadt Offenbach / georg-foto, offenbach