Offenbach am Main, 11. Juli 2019 - Nachdem die aktuelle Edition Offenbacher Merchandise-Artikel im Juni erfolgreich in den Verkauf gekommen ist, legt die OSG Offenbacher Stadtinformation GmbH jetzt nach. Bequeme Kunststoffsandalen mit weicher Sandwichsohle kommen nun, passend zum Hochsommer, in den Handel. Highlight der schwarzen Zehentrenner ist eine Ausstanzung in der Sohle, die auf Sandboden den Schriftzug „OF BEACH“ hinterlässt. Ein klares Statement für Offenbach, das sich demnächst womöglich an den Stränden dieser Welt wiederfindet, wenn die Offenbacherinnen und Offenbacher in die Ferien fahren. Selbstbewusst und mit einem Augenzwinkern hinterlassen sie dann Spuren, die erzählen: „Offenbacher sind überall“.

Zuständig für die Entwicklung und Vermarktung der neuen Produkte ist wieder die Unternehmenskommunikation der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe. Die Badeschuhe sind leicht und flach und lassen sich somit gut in die Bade- oder Reisetasche stecken und mitnehmen. Eine 15 mm starke Sohle sorgt für einen bequemes Tragegefühl und einen angenehmen Gang. Zumindest bei sommerlichen Temperaturen. Farblich passt die offene Sandale sowohl zum farbenfrohen Badeoutfit als auch zum lässigen Sommerlook in dezenten Tönen. Schwarz und Grau lassen sich gut kombinieren und passen perfekt zum aktuellen Outdoor-Beutel aus der limitierten Equalizer-Kollektion, der bereits seit Juni im Handel ist.

Zu haben sind die Offenbach-Schlappen in den Zwischengrößen 38/39, 40/41, 42/43 und 44/45 für 11,90 Euro.

Die Mitarbeiterinnen im OF InfoCenter, wo die Produkte vertrieben werden, berichten von einer sehr guten Nachfrage der Equalizer-Edition. „Die aktuelle Kollektion mit dem außergewöhnlichen Motiv kommt sehr gut an“, sagt OSG-Geschäftsführer Fabian El Cheikh. Fast wöchentlich ziehen die schwarzen Taschen aus dem Lager in die Verkaufsstelle im Salzgässchen. Die Stückzahl ist auf 250 limitiert. Daher sollten Interessierte schnell sein. Ergänzt wird die Kollektion von Stickern und Magneten mit dem gleichen originellen wie markanten Stadtgrenzen-Motiv, das mit der Füllung aus Equalizer-Balken für Offenbach als pulsierende Stadt steht. „Es freut mich, dass so viele Offenbacherinnen und Offenbacher gerne ein deutliches Bekenntnis zu ihrer Stadt tragen möchten“, so El Cheikh.

Aufgrund besonderer Nachfragen produziert die OSG nun auch noch T-Shirts mit dem neuen Motiv. Die schwarzen Shirts sind aus Organic Cotton und werden den Print dezent, wie ein Wappen, auf der Brust haben. Voraussichtlich kommen sie Mitte Juli zum Preis von 14,90 Euro in den Verkauf.

Preise:
Tasche: 14,90 Euro
Sticker: 2 Euro
Magnete: 3,99 Euro
Flip Flops: 11,90 Euro
T-Shirt: 14,90 Euro

Alle Artikel der aktuellen Kollektion sowie weitere Offenbach-Artikel gibt es im OF InfoCenter im Salzgässchen 1.

Bildinformation:

Foto 1: Hinterlässt Spuren: Die neuen Sommersandalen im Offenbach-Look verraten wer am Strand spazieren war und für welche Stadt das Herz schlägt.

Foto 2: Passen gut zusammen: Die neuen Sandalen und der wasserdichte Outdoor-Beutel aus der limitierten Equalizer-Kollektion.

Foto 3: Detail-Ansicht der Badeschuhe.

Fotos:  OSG

Flip Flops mit dem Aufdruck OF Beach