Offenbach am Main, 11. Juni 2021 –  Stadtverordnetenvorsteher Stephan Färber lädt für Dienstag, 15. Juni, ab 20 Uhr zu einer Sondersitzung der Stadtverordnetenversammlung in die Edith-Stein-Schule ein. Die Koalition aus SPD, Bündnis ‘90/Die Grünen und FDP hat beantragt, Peter Freier (CDU) aus dem Amt abzuberufen und die Wahl einer Bürgermeisterin bzw. eines Bürgermeisters vorzubereiten.

Gäste können die Sitzung nach vorheriger Anmeldung in begrenzter Zahl besuchen, hierzu muss aber ein aktueller negativer Corona-Schnelltest vorgelegt werden. Vor der Schule wird anlässlich der Sitzung ein mobiles Testzentrum eingerichtet.

Anmeldungen können über stadtverordnetenbuerooffenbachde oder die Rufnummer 069/8065-3563 erfolgen.