Offenbach am Main, 29. Juni 2020 –  Während der Hessischen Sommerferien vom 6. Juli bis 20. August gelten für die Stadtbibliothek Offenbach folgende Öffnungszeiten:

Die Erwachsenenbibliothek ist montags geschlossen. Dienstags bis freitags ist von 10 bis 18 Uhr geöffnet, samstags von 10 bis 16 Uhr.

Die Kinderbibliothek ist montags geschlossen. Dienstags bis freitags ist offen von 10 bis 14 Uhr, samstags von 10 bis 13 Uhr.

Der Bücherbus macht Sommerpause vom 13. Juli bis 7. August. Ab Montag, 10. August, werden die Haltestellen in den Stadtteilen wieder angefahren.

In der Erwachsenenbibliothek stehen seit dieser Woche wieder Lese- und Arbeitsplätze für Einzelpersonen im Bücherturm und im Obergeschoss zur Verfügung, auch die PCs können wieder genutzt werden.