Offenbach am Main, 25. Juni 2019 - Am 29. Juni ist es soweit: Das „I love Malle“-Festival steigt auf dem Außengelände des Sparda-Bank-Hessen-Stadions. Einen Tag lang wird hier ausgelassen gefeiert wie an der Playa de Palma auf Mallorca.

Unter dem Motto „I love Malle“ wird am 29. Juni von 12 bis 21 Uhr wieder im Schatten des Sparda-Bank-Hessen-Stadions gefeiert wie am Ballermann auf Mallorca. Schlager-Stars und nationale Insel-Prominenz wie Peter Wackel, Tobee, Remmi Demmi Boys, Willi Wedel, Nancy Franck, DJ Max, Pepe Palme und Unnormal bringen den Bieberer Berg zum Beben. Vorbild des kunterbunten Spektakels ist die Playa de Palma, eine der legendärsten und begehrtesten Partylocations der Welt und geradezu der Hotspot der beliebtesten Urlaubsinsel der Deutschen. Das „I love Malle“-Festival verbindet Biergarten Atmosphäre mit prickelndem Open-Air-Konzert Feeling und trägt die Feierkultur der mallorquinischen Ferieninsel in den deutschen Sommer. Neben Offenbach wird der kunterbunte 9-stündige Partymarathon 2019 auch noch in Neuss, Hamburg und Berlin gefeiert.

Die Stadiongesellschaft Bieberer Berg aus dem Geschäftsfeld Veranstaltungen der Stadtwerke-Gruppe hat mit dem „I love Malle“-Festival erneut ein Mega-Event nach Offenbach geholt, das auch überregionale Gäste anlocken soll. Das Angebot an Open-Air-Festivals am Sparda-Bank-Hessen-Stadion wird damit weiter ausgeweitet: Am 6. Juli findet zum fünften Mal das Holi Festival of Colours statt und verwandelt den Stadion-Vorplatz wieder in ein fröhliches Farbenmeer.

Ähnlich wie auf Mallorca wird auch beim „I love Malle“-Festival in Offenbach der Sangria und Bier fließen: Neben einer großen Auswahl an Getränken wird mit einigen Foodtrucks vor Ort auch für die kulinarische Umrahmung gesorgt sein. Willkommen sind an den Festivaltagen alle Partywütigen ab 16 Jahren. Kostüme im „Mallorca-Style“ sind ausdrücklich erwünscht. Gäste haben die Wahl zwischen zwei Ticketbereichen: dem Stehplatzbereich (reguläre Tickets), sowie der VIP-Area. Der Eintritt kostet je nach Kategorie Festival, 5 Freunde oder VIP zwischen 16 und 80 Euro. Für VIP-Gäste sind bereits jede Menge Getränke inklusive (Bier und alkoholfreie Getränke). Natürlich gibt es dort auch Sitzplätze.  Die Karten gibt es im Internet unter http://mallefestival.de/start auf den jeweiligen Städteseiten.

Da Parkplätze nur in begrenzten Maße vorhanden sind, reisen Besucher am besten mit Öffentlichen Verkehrsmitteln an: Die Busse der OVB-Linie 102 fahren über die Haltestellen Kaiserstraße, Hauptbahnhof, S-Bahn-Station Bieber Ost direkt bis zum Stadion am Bieberer Berg.

Bildunterschrift: Partystimmung beim „I love Malle“-Festival. (Copyright: Holi Concept GmbH)

Geschäftsfeld Veranstaltungen der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe
Mit ihrem Geschäftsfeld Veranstaltungen bereichert die Stadtwerke-Gruppe das kulturelle und gesellschaftliche Leben in Offenbach. Dazu gehören das Capitol Theater, die Stadthalle Offenbach, das Sparda-Bank-Hessen-Stadion mit der Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach (SBB) als Betreiberin sowie die SFO Sport- und Freizeit GmbH Offenbach. Ob Konzerte oder Theater, Kongresse oder Tagungen, private Events oder Fußballfeeling: Die so individuellen wie außergewöhnlichen Locations bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen. http://veranstaltungen.soh-of.de

Über die Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach (SBB)
Das Sparda-Bank-Hessen-Stadion gehört zum Geschäftsfeld Veranstaltungen der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe. Betreiber des Stadions ist die SBB Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach. Die Stadiongesellschaft ist mit dem kaufmännischen und technischen Betrieb des Sparda-Bank-Hessen-Stadions beauftragt. Das Sparda-Bank-Hessen-Stadion ist Heimstätte des OFC, des Fußballclubs Kickers Offenbach. Das Stadion fasst 20.500 Zuschauer und ist nicht nur als Spielstätte, sondern auch als Veranstaltungsort konzipiert. Für Events können verschiedene Räume und Bereiche in der Haupttribüne gemietet werden.
www.stadion-offenbach.de

Stadtwerke Offenbach Holding GmbH
Regina Preis, Leiterin Unternehmenskommunikation
Telefon: 069-84 00 04 110