Offenbach am Main, 15. November 2019 - Die Stadtbibliothek lädt für Samstag, 23. November, zum Medienflohmarkt ein. Der Verkauf findet von 10 bis 14 Uhr im Lesecafé der Erwachsenenbibliothek, Herrnstr. 84, statt.

Zusätzlich zu den ausgesonderten Beständen der Bibliothek werden auch eine große Anzahl Geschenke von Leserinnen und Lesern, die nicht in den Bestand der Stadtbibliothek eingearbeitet wurden, angeboten. Es werden aber nicht nur Bücher, sondern auch viele Zeitschriften, DVDs, CDs, Filme, Spiele und Kinder- und Jugendmedien zu einem sehr günstigen Preis verkauft.

Selbstverständlich ist die Erwachsenenbibliothek wie immer samstags, von 10 bis 16 Uhr, für den Ausleihbetrieb geöffnet. Fragen zur Veranstaltung beantwortet die Stadtbibliothek während der Öffnungszeiten unter 069 8065-2323 oder an stadtbibliothekoffenbachde per E-Mail.