Offenbach am Main, 7. Oktober 2019 - Die Tanzsaison im Sparda-Bank-Hessen-Stadion startet in die nächste Runde: Am 12. Oktober und 9. November macht der hr1-Dancefloor wieder Halt in Offenbach.

Am 12. Oktober und 9. November 2019 wird im Businessbereich des Sparda-Bank-Hessen-Stadions wieder die hr1-Dancefloor-Party gefeiert. Bei der schon legendären Ü30-Party versorgen DJ Hans-Jörg Voigt und DJ Bob die Fangemeinde mit bester hr1-Musik. Hits aus fünf Jahrzehnten und die beste Musik von heute werden das Stadion zum Wackeln bringen. Tolle Stimmung und entspanntes Feiern mit Blick in die Arena sind garantiert. Los geht es um 20 Uhr. Der Eintritt kostet 8 Euro.

Weitere Informationen finden Sie auf www.stadion-offenbach.de

Bildunterschrift: Beste Stimmung im Sparda-Bank-Hessen-Stadion (Copyright: HR/Jens Naumann)

Geschäftsfeld Veranstaltungen der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe

Mit ihrem Geschäftsfeld Veranstaltungen bereichert die Stadtwerke-Gruppe das kulturelle und gesellschaftliche Leben in Offenbach. Dazu gehören das Capitol Theater, die Stadthalle Offenbach, das Sparda-Bank-Hessen-Stadion mit der Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach (SBB) als Betreiberin sowie die SFO Sport- und Freizeit GmbH Offenbach mit dem SANA Sportpark. Ob Konzerte oder Theater, Kongresse oder Tagungen, private Events, Sportveranstaltungen oder Fußballfeeling: Die so individuellen wie außergewöhnlichen Locations bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen. http://veranstaltungen.soh-of.de

Über die Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach (SBB)
Das Sparda-Bank-Hessen-Stadion gehört zum Geschäftsfeld Veranstaltungen der Stadtwerke Offenbach Unternehmensgruppe. Betreiber des Stadions ist die SBB Stadiongesellschaft Bieberer Berg mbH Offenbach. Die Stadiongesellschaft ist mit dem kaufmännischen und technischen Betrieb des Sparda-Bank-Hessen-Stadions beauftragt. Das Sparda-Bank-Hessen-Stadion ist Heimstätte des OFC, des Fußballclubs Kickers Offenbach. Das Stadion fasst 20.500 Zuschauer und ist nicht nur als Spielstätte, sondern auch als Veranstaltungsort konzipiert. Für Events können verschiedene Räume und Bereiche in der Haupttribüne gemietet werden.
www.stadion-offenbach.de

Stadtwerke Offenbach Holding GmbH