Offenbach am Main, 1. November 2018 – Die Zentrale Beratungs- und Servicestelle des Sozialamtes (ZeBuSS) ist von Mittwoch, 7. November 2018, bis Donnerstag, 8. November 2018, geschlossen. An diesen beiden Tagen findet der Umzug der ZeBuSS vom ersten Obergeschoss des Stadthauses in die neuen Büroräume im sechsten Obergeschoss des Stadthauses, Berliner Straße 60, statt.

Ebenso zieht der Bereich „Leistungen zur Bildung und Teilhabe  (BuT)“ an diesen Tagen in das sechste Obergeschoss um.

Ab Freitag, 9. November 2018, können Beratung und Hilfe suchende Offenbacher Bürgerinnen und Bürger die ZeBuSS und die Sachgebiete BuT in den neuen Räumen wieder zu den gewohnten Sprechzeiten erreichen. Diese sind Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von  8.30 bis 12 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 13 bis 15 Uhr.