Offenbach am Main, 15. September 2021 - Am Samstag, 25. September, findet im Rahmen der Aktion „Beweg dein Quartier“ neben vielen weiteren Angeboten unter dem Motto „Beweg dein Quartier - Ludwig macht Platz“ ein Flohmarkt statt. Auf der Ludwigstraße, zwischen Bettina- und Andréstraße, können Bewohnerinnen und Bewohner des Offenbacher Nordends zwischen 11 und 16 Uhr gut erhaltenes Gebrauchtes kaufen und verkaufen. Selbstverständlich werden die geltenden Abstands-und Hygieneregeln eingehalten.

Wer sich für einen kostenlosen Stand auf dem Flohmarkt interessiert, wendet sich bitte an das Stadtteilbüro Nordend unter infonordend.quartier-offenbachde oder 069/25573731.

Das Quartiersmanagement ist ein Angebot der Stadt Offenbach für die Bewohnerinnen und Bewohner der vier Stadtteile Lauterborn, Mathildenviertel, Nordend und Südliche Innenstadt/Senefelderquartier.

Weitere Informationen:
www.offenbach.de/quartiersmanagement