Wetter Mi. - Kimchi Workshop
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Veranstaltungsinformationen
Kimchi ist das Kultgericht aus Korea! Es handelt sich um fermentiertes Gemüse, meistens Chinakohl und Rettich, das mit einer scharfen und würzigen Mischung aus Chili, Knoblauch, Ingwer und anderen Gewürzen aufgepeppt wird. Kimchi ist nicht nur superlecker, sondern auch ein echter Boost für die Gesundheit, da es voller Probiotika und Vitamine steckt.
Wetter Mi. am 2. Oktober steht ganz im Zeichen dieses traditionellen koreanischen Gerichts.
Los geht's ab 18 Uhr mit einer Verkostung verschiedener Kimchi-Sorten. Hier kannst Du ausprobieren, wie vielfältig Kimchi schmecken kann, und Deinen Favoriten finden.
Der Kimchi-Talk beginnt um 19 Uhr: Du erfährst, wie Kimchi in Korea gegessen wird, warum es so gesund ist und was bei der Fermentation passiert. Ab 19.30 Uhr wird's praktisch: Let's Make Kimchi! Unter Anleitung legen wir gemeinsam los und machen unser eigenes Kimchi. Du lernst, wie Du das Gemüse vorbereitest, die Gewürzmischung zusammenstellst und das Kimchi richtig fermentierst. Am Ende nimmst Du dein selbstgemachtes Kimchi mit nach Hause und kannst es in den nächsten Wochen genießen. Der Workshop wird geleitet von Jihae An.
Alle Zutaten und Utensilien sind da. Bitte bring Deine eigene Vorratsdose mit.
Bitte Anmeldung unter scape@offenbach.de. Teilnahmegebühr für Erwachsene 30 Euro, ermäßigt 15 Euro.
Eintrittspreis
Veranstaltungsort
Veranstalter
Quelle:Stadt Offenbach