Stadt Offenbach

Erfolgreiche Absolventen bereichern Stadtverwaltung

16.09.2022

Die Stadt Offenbach bietet unterschiedliche Berufsperspektiven. Jetzt konnte Ausbildungsleiter Manfred Keller vier jungen Frauen und zwei jungen Männern zu ihrer bestandenen Laufbahnprüfung und dem akademischen Grad Bachelor of Arts Public Administration gratulieren. Alle haben die Verwaltung bereits während ihres Studiums gut kennen gelernt und starten ihre berufliche Laufbahn als Inspektorinnen und Inspektoren im Amt für Planen und Bauen, Ordnungsamt, Standesamt, Wahlen und Statistik, Sozialamt und dem Ausländeramt.

Wer für 2023 sich für das vielseitige Studium mit guter Zukunftsperspektive interessiert, findet die aktuelle Ausschreibung unter dem unten stehenden Link.

Bildungsmesse 2022 - Wir sind dabei!

Du hast Fragen zu einer Ausbildung oder einem dualen Studium bei der Stadt Offenbach? Dann besuche uns an unserem Stand auf der Bildungsmesse in Offenbach.

Die Messe findet am Freitag, 7. Oktober, von 9 bis 14 Uhr und am Samstag, 8. Oktober, von 10 bis 14 Uhr statt. Du findest uns am Stand Nummer 60 und kannst deine Fragen direkt mit den Azubis der Stadt oder mit den Ausbilder*innen besprechen.