Stadt Offenbach

Erfolgreiche Absolventen bereichern Stadtverwaltung

16.09.2022

Die Stadt Offenbach bietet unterschiedliche Berufsperspektiven. Jetzt konnte Ausbildungsleiter Manfred Keller vier jungen Frauen und zwei jungen Männern zu ihrer bestandenen Laufbahnprüfung und dem akademischen Grad Bachelor of Arts Public Administration gratulieren. Alle haben die Verwaltung bereits während ihres Studiums gut kennen gelernt und starten ihre berufliche Laufbahn als Inspektorinnen und Inspektoren im Amt für Planen und Bauen, Ordnungsamt, Standesamt, Wahlen und Statistik, Sozialamt und dem Ausländeramt.

Wer für 2023 sich für das vielseitige Studium mit guter Zukunftsperspektive interessiert, findet die aktuelle Ausschreibung unter dem unten stehenden Link.

Vocatium 2023 - Wir sind dabei!

Du hast Fragen zu einer Ausbildung oder einem dualen Studium bei der Stadt Offenbach? Dann besuche uns an unserem Stand auf der vocatium-Fachmesse in Offenbach.

Die Fachmesse für Ausbildung und Studium vocatium Rhein-Main findet am 31. Mai und 1. Juni 2023 von 8.30 bis 15 Uhr in der Messe Offenbach statt. Der Eintritt ist frei.