Sprungmarken
Suche
Suche

Das Foto zeigt Andrea Abbate, im Hintergrund ihr Mann Vito.
© oflovesu

Beschreibung

Als Geheimtipp im Herzen Offenbachs gibt es uns seit über 40 Jahren: Die Käserei, oder besser gesagt, Fabbrica Latticini L´Abbate. Es begann alles in den 60-Jahren, als der italienische Migrant Antonio L´Abbate Sehnsucht nach dem heimischen Käse bekam. Seitdem hat sich bei uns einiges verändert: Von der mühsamen Handarbeit damals, haben Maschinen die wesentlichen Arbeitsschritte übernommen. Geblieben sind unsere Liebe und unser Ehrgeiz, ein gutes und natürliches Produkt herzustellen unter Bewahrung alter traditionsreicher Rezepturen. Heute leiten der Sohn Vito Giuseppe und seine Frau Andrea den Familienbetrieb und beliefern Großkunden, Gastronomen sowie Feinkostläden und laden zum Privateinkauf ein.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 9-13 und 15-17 Uhr

Samstag 9-14 Uhr


L´Abbate Käsefabrik
Herr Vito Giuseppe L´Abbate
Geschäftsführer
Bieberer Straße 23
63065 Offenbach