Erstes Speiselokal im Hafen Offenbach eröffnet
22.03.2016 – Pizza, Pasta, Piazza-Feeling: In exponierter Lage unmittelbar an der Hafentreppe hat jetzt im Luv- und Lee-Gebäude von Investor Ardi Goldman der erste Gastronomiebetrieb in Offenbachs neuem Hafenviertel eröffnet.
Betreiber Franz Findeis setzt in seiner „L’Osteria“ auf das bewährte Konzept der Systemgastronomie-Kette: Offene Küche, frische Zutaten, extra große Pizzen. Zum schicken Ambiente kommt in Offenbach noch die einmalige Lage am Wasser mit maritimer Atmosphäre hinzu. Von der Terrasse mit ihren rund 160 Plätzen blicken die Gäste direkt aufs Hafenbecken und auf die Frankfurter Skyline.
Innen bietet das Lokal rund 150 Gästen Platz. Offenbach ist der dritte Standort eines „L’Osteria“-Betriebs im Rhein-Main-Gebiet und die dritte Filiale, die Franz Findeis als Franchisenehmer führt. Für die Entwicklung des Hafens Offenbach ist die Eröffnung des täglich geöffneten Speiselokals ein weiterer Meilenstein. Mit dem ersten von weiteren geplanten Gastronomiebetrieben und der geplanten Gestaltung weiterer attraktiver Freiflächen wie dem Hafenplatz verbessert sich die Aufenthaltsqualität im neuen Stadtviertel immer mehr.
Pläne, Broschüren & weitere Downloads
Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Hafen
Die Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen hat den Hafen Offenbach 2011 mit Gold in der Kategorie Stadtquartier Neubau prämiert.